AVIANCA: “café da manhã na padaria”
Enviado: Qui Mai 17, 2012 15:33
Avianca: novas “delícias gastronômicas” dão mais sabor ao cardápio da ponte aérea São Paulo/Rio
Com a proposta de levar a bordo o café da manhã típico da padaria, Diretoria de Serviços da companhia aérea
cria novo cardápio com opções de alimentos simples, porém saborosos e ideais para começar bem o dia
Líder em conforto no mercado nacional de aviação comercial e em oferecer aos seus clientes serviço de bordo diferenciado, a Avianca renova, neste mês de maio, o cardápio servido a bordo da ponte aérea São Paulo/Rio: com um café da manhã composto por sanduíches variados, frutas da estação e, a partir do meio-dia, mini salgados com sobremesa, a companhia aérea incorpora “o café da manhã na padaria” ao cardápio oferecido aos passageiros do movimentado trecho Rio-São Paulo.
O serviço matinal é composto de alimentos simples, porém saborosos e ideais para começar bem o dia. Misto quente, pão de queijo, croissant com queijo minas e pão de batata são algumas das delícias que poderão ser degustadas, sempre acompanhadas de uma porção de frutas da estação, café com leite e duas opções de sucos. De acordo com a Diretoria de Serviços da empresa, os cardápios serão revezados a cada três dias, para que o passageiro freqüente possa contar com um desjejum diversificado.
Novidades na malha doméstica
Com alternância semanal no cardápio, os voos da malha doméstica apresentam ampla variedade de sanduíches, quentes e frios, com diversos tipos de pães e recheios, tais como queijos, frios, patês e legumes. Destaque para o novo cardápio vegetariano, que pode ser solicitado durante reserva de voo com duração de mais de uma hora, e oferece sanduíches ovolacto-vegetariano, ou seja, somente com alimentos de origem vegetal e derivados de leite.
Sobre Avianca --- http://www.avianca.com.br" onclick="window.open(this.href);return false;
Com frota atual de 26 aeronaves, operando em 24 aeroportos brasileiros, e expectativa de transportar 5,4 milhões de passageiros em 2012, a AVIANCA tem no conforto de suas aeronaves um de seus principais atributos --- é a única empresa aérea nacional em que a Agência Nacional de Aviação Civil (Anac) concedeu o selo A para o espaçamento entre todas poltronas de todas aeronaves da frota. Ao conforto, se somam seus sistemas de entretenimento oferecidos em modernas aeronaves Airbus A318, A319 e A320, além da atenção personalizada e preços bons e competitivos. A empresa ainda oferece serviço de bordo exclusivo e atendimento diferenciado, marcado pela pontualidade e por diferenciais como servir refeições e lanches mesmo em voos de curta distância.
Com a proposta de levar a bordo o café da manhã típico da padaria, Diretoria de Serviços da companhia aérea
cria novo cardápio com opções de alimentos simples, porém saborosos e ideais para começar bem o dia
Líder em conforto no mercado nacional de aviação comercial e em oferecer aos seus clientes serviço de bordo diferenciado, a Avianca renova, neste mês de maio, o cardápio servido a bordo da ponte aérea São Paulo/Rio: com um café da manhã composto por sanduíches variados, frutas da estação e, a partir do meio-dia, mini salgados com sobremesa, a companhia aérea incorpora “o café da manhã na padaria” ao cardápio oferecido aos passageiros do movimentado trecho Rio-São Paulo.
O serviço matinal é composto de alimentos simples, porém saborosos e ideais para começar bem o dia. Misto quente, pão de queijo, croissant com queijo minas e pão de batata são algumas das delícias que poderão ser degustadas, sempre acompanhadas de uma porção de frutas da estação, café com leite e duas opções de sucos. De acordo com a Diretoria de Serviços da empresa, os cardápios serão revezados a cada três dias, para que o passageiro freqüente possa contar com um desjejum diversificado.
Novidades na malha doméstica
Com alternância semanal no cardápio, os voos da malha doméstica apresentam ampla variedade de sanduíches, quentes e frios, com diversos tipos de pães e recheios, tais como queijos, frios, patês e legumes. Destaque para o novo cardápio vegetariano, que pode ser solicitado durante reserva de voo com duração de mais de uma hora, e oferece sanduíches ovolacto-vegetariano, ou seja, somente com alimentos de origem vegetal e derivados de leite.
Sobre Avianca --- http://www.avianca.com.br" onclick="window.open(this.href);return false;
Com frota atual de 26 aeronaves, operando em 24 aeroportos brasileiros, e expectativa de transportar 5,4 milhões de passageiros em 2012, a AVIANCA tem no conforto de suas aeronaves um de seus principais atributos --- é a única empresa aérea nacional em que a Agência Nacional de Aviação Civil (Anac) concedeu o selo A para o espaçamento entre todas poltronas de todas aeronaves da frota. Ao conforto, se somam seus sistemas de entretenimento oferecidos em modernas aeronaves Airbus A318, A319 e A320, além da atenção personalizada e preços bons e competitivos. A empresa ainda oferece serviço de bordo exclusivo e atendimento diferenciado, marcado pela pontualidade e por diferenciais como servir refeições e lanches mesmo em voos de curta distância.