POA: Boulevard Laçador
Enviado: Ter Set 04, 2012 19:46
Boulevard Laçador
A capital gaúcha contará em breve com mais um centro comercial. O Boulevard Laçador, complexo de propriedade da empresa Ferrutti Empreendimentos e Participações, também proprietária do shopping Boulevard Strip Center, será implementado no terreno da antiga distribuidora de tratores Link, próximo ao aeroporto Salgado Filho. Os investidores não divulgaram detalhes do projeto, porém, a Casa DiPaolo já confirmou sua presença no novo espaço.
O presidente da rede de restaurantes da Serra gaúcha, Paulo Geremia, informa que a expectativa é de que a inauguração da galeteria ocorra até o início de dezembro. As obras do restaurante e do Boulevard Laçador serão desenvolvidas paralelamente. “Acreditamos que os empreendimentos estarão prontos juntos, restam três meses, mas é possível acabar neste ano ainda”, afirma o dirigente. Esse será o nono estabelecimento do grupo DiPaolo.
Conforme Geremia, há muito tempo ele avaliava a instalação de um estabelecimento na capital gaúcha, porém precisava ser um ponto de grande circulação de pessoas e veículos. Ele destaca como vantagens do Boulevard Laçador a proximidade com o aeroporto, Arena do Grêmio e com o acesso a Porto Alegre.
A galeteria ocupará uma área de 380 metros quadrados, com 126 cadeiras internas e um espaço externo multiuso. Geremia afirma que o Boulevard Laçador terá aproximadamente 2 mil metros quadrados, em uma primeira etapa. Ele acrescenta que, além da Casa DiPaolo, outros serviços e restaurantes como, por exemplo, o McDonald’s, serão sediados no local. Em uma segunda fase, o complexo poderá ser ampliado e receberá ainda um supermercado.
O empresário detalha que a nova galeteria servirá comidas típicas da região gaúcha colonizada por italianos, como o galeto ao primo canto, sopa de capeletti, polenta, massas, entre outros pratos característicos. O investimento inicial no restaurante ficará entre R$ 500 mil e R$ 600 mil e a perspectiva é de que comercialize em torno de 6 mil refeições mensais. Atualmente, o grupo possui cerca de 230 funcionários, e mais 30 postos de trabalho serão gerados com a galeteria em Porto Alegre.
Fonte: Blog Porto Imagem, apud, Jornal do Comércio. via http://palegreaovivo.blogspot.com.br/" onclick="window.open(this.href);return false;
A capital gaúcha contará em breve com mais um centro comercial. O Boulevard Laçador, complexo de propriedade da empresa Ferrutti Empreendimentos e Participações, também proprietária do shopping Boulevard Strip Center, será implementado no terreno da antiga distribuidora de tratores Link, próximo ao aeroporto Salgado Filho. Os investidores não divulgaram detalhes do projeto, porém, a Casa DiPaolo já confirmou sua presença no novo espaço.
O presidente da rede de restaurantes da Serra gaúcha, Paulo Geremia, informa que a expectativa é de que a inauguração da galeteria ocorra até o início de dezembro. As obras do restaurante e do Boulevard Laçador serão desenvolvidas paralelamente. “Acreditamos que os empreendimentos estarão prontos juntos, restam três meses, mas é possível acabar neste ano ainda”, afirma o dirigente. Esse será o nono estabelecimento do grupo DiPaolo.
Conforme Geremia, há muito tempo ele avaliava a instalação de um estabelecimento na capital gaúcha, porém precisava ser um ponto de grande circulação de pessoas e veículos. Ele destaca como vantagens do Boulevard Laçador a proximidade com o aeroporto, Arena do Grêmio e com o acesso a Porto Alegre.
A galeteria ocupará uma área de 380 metros quadrados, com 126 cadeiras internas e um espaço externo multiuso. Geremia afirma que o Boulevard Laçador terá aproximadamente 2 mil metros quadrados, em uma primeira etapa. Ele acrescenta que, além da Casa DiPaolo, outros serviços e restaurantes como, por exemplo, o McDonald’s, serão sediados no local. Em uma segunda fase, o complexo poderá ser ampliado e receberá ainda um supermercado.
O empresário detalha que a nova galeteria servirá comidas típicas da região gaúcha colonizada por italianos, como o galeto ao primo canto, sopa de capeletti, polenta, massas, entre outros pratos característicos. O investimento inicial no restaurante ficará entre R$ 500 mil e R$ 600 mil e a perspectiva é de que comercialize em torno de 6 mil refeições mensais. Atualmente, o grupo possui cerca de 230 funcionários, e mais 30 postos de trabalho serão gerados com a galeteria em Porto Alegre.
Fonte: Blog Porto Imagem, apud, Jornal do Comércio. via http://palegreaovivo.blogspot.com.br/" onclick="window.open(this.href);return false;